Keripik Getuk Teman Lidah yang Kriuk Kriuk

Date

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”11531″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Musim hujan kaya gini, emang paling enak untuk ngemil. Betul gak sih? Apalagi di sela-sela padatnya kegiatan harian yang nyaris serba #dirumah aja. Mulai dari belajar online, bekerja online, hingga silaturahmi yang sekarang serba virtual.

 

Hujan-hujan gini jadi lebih sering ngemil gak sih? Umin sih iyaa. Rasanya intensitas untuk makan jadi lebih besar gitu. Hehehe.

 

Ada yang sefrekuensi dengan mimin, kah?

Kalau iya, umin punya kabar gembira nih.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=”11533″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Buat teman-teman yang hobby ngemil makanan yang renyah dan gurih, kini ada KERIPIK GETUK yang bisa jadi teman setia sahabat untuk cemilan ataupun teman lauk di rumah. Rasanya bervariasi, mulai dari rasa Balado, BBQ, Jagung Bakar, Keju Asin dan Original. Yummy banget gak sih!

 

Kriuk kriuknya ampun, bikin nagih banget! Perpaduan renyah, gurih dan nikmatnya bikin siapapun yang cicip ini auto susah berenti. Hehehe.

Soal harga sih gak perlu diragukan lagi deh. Harganya bersahabat sama kantong kok.

 

Harga Rp 18.500,- untuk 200 gram dan harga Rp 80.000,- untuk 1 kg.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=”11534″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Oya, bicara tentang keripik getuk. Produk ini merupakan salah satu produk unggulan dari program pemberdayaan LAZ Ucare Indonesia. Dengan membeli produk ini, sahabat sudah membantu untuk menjaga kestabilan ekonomi para pekerja disana, terutama kaum ibu-ibu yang mengolah keripik getuk hingga menjadi cemilan renyah dan gurih siap santap.

 

Bagi sahabat yang ingin memesannya, bisa langsung menghubungi nomer di bawah ini:

Akris: +62 817-7600-8950

Selamat mencoba yaa…[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

More
articles